1 2 3 4
多彩社团
当前位置: 首页 >> 多彩社团 >> 正文

中北大学炫指舞魔方社

发布时间:2018-11-30 14:23    作者:    来源:     点击率:

中北大学炫指舞魔方社“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题团日活动取得圆满成功!
11月10日,在社长和团支书的组织下,魔方社部分团员一起去太原市里进行了团日活动。
早上,我们先到达了万达广场,在广场上拍了合影。随后参观魔方店,并借用店里的魔方在广场旁边拼好了魔方墙。我们的魔方墙样式是共青团团徽,在大家一阵忙活之后,我们拼好魔方墙,并与魔方墙合影留念!
很快,到了吃饭的时间。我们提前在柳巷环球约克订好了餐,接下来是聚餐的欢乐时光。在欢声笑语中,同学们相互加深了了解,促进了友谊。
在此次行程的最后,我们参观了太原市科学技术馆。各种有趣的科学展品很快吸引了同学们的目光,大家在科技馆玩的很愉快。
此次团日活动举办的很成功,不但过了很愉快的一天,而且也很有意义,期待下一次的集体活动

                       中北大学炫指舞魔方社

                                               团支部