主题团日

当前位置: 网站首页 > 思想引领 > 主题团日 > 正文

记西北工业大学招生宣讲会圆满成功

发布日期:2017-07-01    作者:     来源:     点击:2017-07-01

奋发中北郎

--记西北工业大学招生宣讲会圆满成功

教室成功举办。我学院党委副书记廖海洪老师及学生科郝小军老师,史艳丽老师都出席参加了此次会议。

:分,宣讲会正式开始。前来聆听讲座的同学坐满了整个教室。廖海洪老师为此次会议做了简短的开场宣讲,对来自西北工业大学的各位教授表示热烈的欢迎,并对这几年来我校我院学子报考西工大研究生做出了积极评价。各位教授也对我校我院学子在学业学术上的成就做出了肯定。

最后,各位教授又为同学们答疑解惑。材料学院的李恒教授,李克制教授,李双明教授。机电学院的王永军教授,吴建军教授和航天学院的谭雁英教授分别将同学们聚在一起。教授传教解惑,同学们亦求知若渴。生动而热烈的气氛洋溢着整间教室。宣讲会也在大家的一至赞扬中走向了尾声。

撰稿:李成成

年月日