组织风采

当前位置: 网站首页 > 组织建设 > 组织风采 > 正文

人文社会科学学院成功举办“启扬永盛奖学金”颁奖大会

发布日期:2018-11-09    作者:人文社会科学学院     来源:     点击:2018-11-09

10月9日,由我院学风建设与评优部主办的“启扬永盛奖学金”颁奖大会在15109教室如期举行。启扬永盛商贸有限公司代表张晓慧、李维琴、袁莹洁以及我院党委副书记兼副院长王晓东、学生科科长李娜、学生科赵竞出席此次大会,英语及翻译专业全体学生参加本次颁奖大会。王书记在颁奖会上对本次获奖学生表示最热烈的祝贺,并向关心和支持我院发展的启扬永盛商贸有限公司表示衷心的感谢。他强调,设立启扬永盛奖学金,是为了奖优促学,鼓励先进。今后,学院将与启扬永盛商贸有限公司进一步深化院企合作,共育高素质人才。希望同学们能够抓住机遇,弘扬“致知于行”的校训精神,成长为全面发展、懂得感恩的优秀人才。

我院16级翻译专业学生毕润鑫作为获奖学生代表上台发言,她表达了自己对启扬永盛有限公司为我校英语及翻译专业学生设立奖学金制度的感谢,并承诺在今后的学习中,不断地努力,戒骄戒躁,认真对待学习,饮水思源,不忘初心。

颁奖会最后,李维琴就公司概况进行介绍。袁莹洁表示公司将为学生提供更多平台,继续深化校企合作。