组织风采

当前位置: 网站首页 > 组织建设 > 组织风采 > 正文

理学院第二届第七任团委学生会换届大会顺利举行

发布日期:2018-11-10    作者:     来源:     点击:2018-11-10

保障团委及学生会工作的开展与推进,发挥好纽带作用,1023下午,我院11208举行了团委学生会换届大会。出席本次大会的有院党委副书记孙俊伟,院团委副书记李娜,学生会主席团代表及全体学生干部。

本次换届大会在共奏团歌及回首我院上一学年学生会工作活动成果中拉开序幕。在会上,第六学生会主席牛国皓团委副书记赵尉永发表讲话,在讲话中,他们对上一学年的工作做出了深刻的反思与总结,并对此届学生会干部成员提出了新的工作要求。而此任学生会主席毛晨辉和团委副书记刘子阳则发表了就职演讲及本年度工作展望。

此外,李娜老师在会上发表了重要讲话,在讲话中,她对新一任的学生会干部给予很高的厚望,并对他们提出了新要求:严格要求自己,认真履行职责,处理好工作与学习的关系,干部之间须团结协作,共同致力于我院学生工作的处理及学生会的发展。

最后,孙书记对此次换届大会做出总结。他强调,身为一名学生干部,作为老师和学生之间的桥梁和纽带,须身负使命感与责任感,做到上传下达,严于职守,也应加强老师与学生之间的联系,锻炼学生能力,加强理院学风建设。同时,他还指出,先为学生后为干部,一定要认真处理好工作与学习的关系。

在会上,孙书记和李娜老师进行了对第六,七任学生会干部颁发聘书,佩戴胸章等仪式,以兹肯定与鼓励。

摄影 张志蓉 王晶 熊浩成

撰稿 熊浩成 王晶