组织风采

当前位置: 网站首页 > 组织建设 > 组织风采 > 正文

奋斗无止境、永远在路上 ——软件学院隆重召开团委学生会干部换任大会

发布日期:2018-11-10    作者:     来源:     点击:2018-11-10

10月25日下午,学院团委学生会干部换届大会在09202举行。校团委书记李俊华、软件学院党委书记段义权、副书记杜瑞平、全体辅导员老师、全体团委学生会干部、各班班长、团支书共计300余人出席本次会议,会议由学院团委书记双维主持。

在庄严的共青团团歌中,大会拉开序幕。上任学生会主席田宏锐开幕中致辞,紧接着参会老师为上任团委学生会干部颁发聘书,随后杜瑞平副书记宣读了团委学生会干部任命文件,对新一任干部进行授牌。接着新一任学生会主席任昱晨同学带领全体学生干部共同宣誓,表达了立志建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍的决心和信心。

随后,校团委书记李俊华寄语软件学院新一任学生会干部。李书记从干部需要具备的条件素质角度出发,对全体干部提出了殷切期望,希望全体干部能够深刻理解,不忘初心,砥砺前行,努力使自己练就成为理想信念坚定、素质本领过硬、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗的新时代青年

最后,软件学院党委书记段义权做总结发言。段书记从学生干部发展的角度对全体学生干部提出了三点希望和三点要求。学生干部应该始终牢记“全心全意为广大同学服务”这一初心,正其身、立其行、践其思、端其心,履行好引领青年、组织青年、服务青年这三项职责使命。

至此,软件学院新一任团委学生会正式成立。今后学院团委学生会将潜心积淀,力求创新,各项工作力争走在学校前列。新一届干部必将砥砺前行,为学院团学工作添砖加瓦。